東広島市のお好み焼き店です。金魚屋さんではありません(笑)念のため。TEL 082-428-2738


by okonomitanteidan
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

カテゴリ:お店からのお知らせ( 52 )

a0160173_054967.jpg


当店のお客様に 当たりますように!!
[PR]
by okonomitanteidan | 2014-10-17 00:12 | お店からのお知らせ | Trackback | Comments(0)
a0160173_23363834.jpg


11月5日(水)は 3日(月)の振替です。

12月24日(水)は 23日(火)の振替です。

年末年始の店休日は 12月30日(火)~1月1日(木)の三日間の予定です。

1月のカレンダーは 12月に入ってから お知らせします。
[PR]
by okonomitanteidan | 2014-10-16 23:42 | お店からのお知らせ | Trackback | Comments(0)
a0160173_2075491.jpg


お知らせが遅れましたが
今日 7日のお昼の営業は臨時休業させていただきました。

10月26日(日)もお昼の営業は臨時休業とさせていただきます。

9月は祝日の関係で振替休日がありますので
営業日をお間違えの無いようにご来店ください。
[PR]
by okonomitanteidan | 2014-09-07 20:21 | お店からのお知らせ | Trackback | Comments(2)

7月8月の店休日です。

a0160173_22161214.jpg


7月8月は 振替休日・臨時休業日などがあります。

また 7月17日の昼のラストオーダー時間が 13時となります。
それにともない閉店時間は 13時45分です。
『食品衛生責任者実務講習会』受講のためです。ご了承ください。
夕方からの営業は通常通りです。
[PR]
by okonomitanteidan | 2014-06-15 22:25 | お店からのお知らせ | Trackback | Comments(0)

5月6月の定休日

a0160173_17333811.jpg

[PR]
by okonomitanteidan | 2014-05-12 17:34 | お店からのお知らせ | Trackback | Comments(0)

4月になりました

消費税が 8%になりました。

合わせて オープン以来 様々な材料が値上がりしています。

心苦しいのですが 消費税分+アルファーの値上げをさせていただきました。040.gif

料金を確認のうえ ご注文ください。



4月の店休日は 次のようになります。

a0160173_2013031.jpg

[PR]
by okonomitanteidan | 2014-04-03 20:10 | お店からのお知らせ | Trackback | Comments(0)

3月の定休日のお知らせ

a0160173_187334.jpg


3月2日の昼の営業は 臨時休業となります。
誠に申しわけありません。
夕方17時から通常営業いたします。
[PR]
by okonomitanteidan | 2014-02-21 18:11 | お店からのお知らせ | Trackback | Comments(0)
a0160173_11274918.jpg


11日 火曜日は 営業いたします。
その振替として12日(水)をお休みとさせていただきます。

しかし あっという間に1月が終わろうとしています。
[PR]
by okonomitanteidan | 2014-01-27 11:32 | お店からのお知らせ | Trackback | Comments(0)
12月の定休日は下記のようになります。

a0160173_2073788.jpg




2014年から 第一月曜日も定休日とさせていただきます。
1月の定休日は下記のようになります。

a0160173_20102851.jpg


店主も還暦となり少し休みを増やさせていただきました。


お持ち帰り容器代 今までは無料でしたが
一月より 有料とさせていただきます。一個 30円です。

開店以来 様々なものが値上がり一方です。
今年特に大変なのが キャベツ・玉子・エビ。
他のものも随時値上がりしています。
消費税が 8%10%になってしまった時は
心苦しいですが値上げせざるをえないと思います。
その時はご理解ください。

キャベツが値上がりしたからといって
キャベツの量を減らしたり もやしの量を増やしたりというのは
店主のポリシーに反するようで
味を落とすことだけは避けたいと私も思います。
やはりお好み焼きの命は 『キャベツ』でしょう。

寒くなるとキャベツの甘みが増します。
一番キャベツが美味しいのは 2月だと聞きました。
そうなると お好み焼きも もっと美味しくなりますね。
[PR]
by okonomitanteidan | 2013-12-05 22:04 | お店からのお知らせ | Trackback | Comments(0)
a0160173_1810499.jpg


申しわけありませんが 

10日(日) 11日(月) は 臨時休業とさせていただきます。
[PR]
by okonomitanteidan | 2013-10-24 18:15 | お店からのお知らせ | Trackback | Comments(0)